1)Ф.И. персонажа
Скейтлер Горивс
2)Возраст персонажа
15 годзяу
3)Биография персонажа(не менее 5 строчек)
- Тишь, тишь – шептала молодая мама своему ребенку, который плакал на ручках.
- Койлер, она прекрасна...
- Я знаю! Завтра я вас заберу. Пэйн, у нас самый чудесный ребенок.
- Я знаю... Ладно, иди, уже поздно.
- Пока, но завтра мы поедем все вместе домой. – Койлер улыбнулся и поцеловал свою дочку.
Ребенок перестал плакать и улыбнулся...
- Ты видел?!
- Да...
Солнце залило палату, где спала молодая мама и её ребенок. Медленно открывая глаза, Пэйн увидела множество белых, желтых и розовых роз в вазе. Кислая улыбка появилась на лице Пэйн...
- Мы едем домой.
- Наконец-то...
- Я собрал твои вещи.
- Пасиб, тебе.
Парень поцеловал девушку в лоб, и помог ей подняться. Маленькая Скейт, открыла глаза, цвета зелени...
Шум улиц, машин и людей был слышен в салоне машины. Пэйн ехала на заднем сиденье и кормила маленькую Скейтлер.
- Ты как? Все хорошо? – спросил Койлер у жены. В его голосе звучала горечь.
Что, то не так?!
- Койлер, что так...
Машина врезалась в столб... Водитель скончался на месте... Шум, дым исходил из-под капота. Крики ребенка и девушки раздавались. Они чудом выжили, когда почти вся машина пошла всмятку. Что делать? Как жить дальше?
Тринадцать лет спустя трагедии...
- Он ушел, навсегда... – слезы катились по щекам девочки. Скейтлер, впервые почувствовала ,что такое горе. Когда мама врала ,что отец работает... Сложно.
- Да... – Пэйн прижала дочку к себе и начала утешать...
- Почему!!! – этот крик вспугнул тишину... Кладбище разъярилось, подняв ветер... Осенние листы деревьев нервно зашумели по траве. Хмурое небо, начинало плакать...
- Идем, начинается дождь.
Скейт упала на колени и посмотрела в небо...
Зачем?
- Пора. Идем! – Пэйн взяла Скейтлер за руку и повела к машине.
Обычный школьный день. Звонки на урок звенят, как всегда громко и противно. Скейтлер шла по коридору. Сумка через плечо болталась сзади. В руках она несла скейтборд. Любительский. Ей уже 15 лет, скоро 16,.
Скейтлер вышла из школы и со всей злости крикнула:
- Fuck school! – И показав фак, встала на скейт и поехала домой.
Зачем мне школа? А?! Ить, вон скины стоят... Боюсь будет больно. Была, не была...
Девушка разогналась на скейте и сделала 50-50 grind рядом со скинами на трубе.
- Вали малолетка!
- Во! – Скейтлер показала фак и поехала дальше по дороге с довольной ухмылкой...
4)Характер(не менее 3 предложений.Описываем всё подробно)
Самый обычный, сложный подросток. Всегда отстаивает свою точку зрения, пусть она не права на миллион долларов. Спорить ненавидит, всегда решает проблемы кулаками с девчонками и скинами, с другими парнями на «Кама, ножа, бумажа», звучит смешно. Какой бы она не была, она останется сложной загадкой. Полная эгоистка, лентяйка и экстремалка. Обожает дурачиться, веселые компании. Смешная и... Пожалуй на этот счет все=) Часто пребывает в хорошем настроении, со скейтом в руках=)
5)Внешность(описывем внешность персонажа,его стиль.Отмазки надписями типа "аватарка" не допускаются)
Девчонка не высокая, всего лишь 1.65, весит каких-то50 кг. Ну и что? Зеленый глаза, обычное симпотифное лицо. Телосложение, самое простое. Никогда ненавидела длинные, разноцветные ногти. Предпочитает короткие и с черным лаком. Обычные русые волосы, которые всегда стоят в разные стороны, а непослушная челка вьется, как хочет. Каждый день у неё новые духи и одежда. Не обижайтесь... По стилю, то неформалка, то скейтерша=) Корочь, самая обычная девчонка из соседнего дома, с разными примочками скейтера=)
6)Связь с вами(аська/e-mail/страничка в контакте и всё т.п.)
ICQ 353-887-812, можете даже не писать, бываю редко. Найти если только а агенте – babyboom_08@mail.ru
7)Как часто мы будем видеть вас здесь?
Как будет получаться. Но в неделю, раз так шесть точно=)
8) Ваши пожелания форуму
Живи=)
Анкета Скейтлер Горивс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-09 21:09:08
Страница: 1