-=New York=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=New York=- » -=Главный городской парк=- » У входа

У входа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Парень, бысто шагая, вошёл в парк, залитый солнечным светом. Натянув на голову капюшон и включив в плеере одну из своих любимых песен Green Day, зашагал в ритме музыки. Внезапно солнце стало светить прямо в его карие глаза, опустив голову вниз, Билл достал из кармана сигарету и, прикурив её, медленно затянулся, пуская матовые кольца дыма вверх... Он однял голову и задумался.. -Странно.. В это время тут много народу.. Но не сейчас..Хм.. Даже поглядеть не на кого..-он на секунду остановился, но затем продолжил свой путь..

0

3

офф: поиграем?)

Девушка медленно шла по аллеи парка наблюдая за людьми. Она часто вот так просто гуляла и смотрела как вокруг все суетятся. Люди были такие смешные по мнению девушки поэтому она снисходительно смотрела как молодые девушки сидят на лавочках и нагло флиртуют с парнями.нда...бывает же, а ведь глядя на них я не капли не жалею, что не такая как они...Внезапный порыв ветра пронесся мимо девушки слегка приподняв края полураскрытой рубашки. Вдруг она увидела в толпе парня с красивыми карими глазами и сигаретой они совсем не думают о здоровье -Юноша, а вы знаете что курить вредно?Понимая что в наушниках ее врядле услышат она слегка одернула парня за плече и улыбнулась

0

4

офф: я не против..

Билл шёл по парку, не обращая ни на кого внимания.. Внезапно его что-то кольнула, он развернулся и увидел девушку.. С первого взгляда она ему не понравилась, но приглядевшись он понял -а она вроде ничего... Билл высунул наушники и посмотрел на неё.. -Эмм..-начал он.. Ну, да.. Но я не зацикливаюсь на этом..-он улыбнулся.. Затянувшись в последний раз, он выкинул окурок всторону..

0

5

Девушка поморшилась от запаха дыма и посмотрела на уношу цепким взглядом.-Сегодня чудесный день, не так ли? и мне нечего делать
-Не прогуляетесь ли вы со мной, а то этот город такой большой, а люди в нем не могут найти друзей... я его напрягаю? и себя тоже....нда.... -Ладно, может составишь мне компанию в кафе, а то мне скучно? девушка ласково улыбнулась и вопросительно посмотрела на парня в ожидании ответа...нда...и что он обо мне подумает.....

0

6

Парень докурил сигарету довольно быстро, так как затил, что девушке это не очень нравится, и выбросил окурок в сторону.. Билл нежно улыбнулся девушке и не заставил её ждать с ответом.. -Пожалуй..- он сделал небольшую паузу, но затем продолжил.. -Я составлю Вам компанию..- с умным видом сказал он.. -А можно узнать как вас зовут?!-поинтересовался юноша, смотря на незнакомку..

0

7

- Зачем сразу на вы, я же не настолько стара Девушка тихонько засмеялась.компания есть...куда же пойти? ооо чудно сядем воооон там
-Меня зовут Никодима, но можно просто Нии-санУказав пальцем на открытое кафе в парке спросила..Можем присесть там....А тебя как зовут?

0

Вы здесь » -=New York=- » -=Главный городской парк=- » У входа